Дельтаплан

Я поднимаюсь выше,выше
И вот пропал из глаз твоих.
А голос твой,звучит всё тише,
И наконец совсем затих.

Мой дельтаплан ,парит над лесом,
Вид открывается такой.
И я любуюсь с интересом,
Деревней,где любимый домик мой.


Рецензии