Зажор

Если вечер будет трудный,
Для желудка твоего.
И калорий будет много,
Чем быть положено должно.
Совесть мучает, скребется
И покоя не дает?
Слезы с горя лить не надо,
Что попа быстро так растет.
Ходишь целый день на нервах
И выбор очень не простой.
Но ты же знаешь, что тебе уж
Такая участь не впервой.
Делай все как по стандарту,
Что бы успокоить душу.
Прежде чем нажраться на ночь,
Днем позанимайся лучше!
Постарайся после пира
Два часа еще не спать
И слабительное, что бы
Потом как следует поср@ть.
Без еды жить очень скучно,
Но и не хочется толстеть,
Нужно либо вообще не кушать,
Либо глаза закрыть и есть..
.


Рецензии