Песенка про двоих

К морю в сентябре – бархатный сезон!
Мы с тобой поймаем наше лето.
Ну какой теперь осени резон
Петь свои унылые куплеты?
Море – на двоих, солнце на двоих
Не разложишь счастье по карманам!
Но огромен  мир - в точках глаз твоих,
В трех словах – глубины океана!
ПР. «Я люблю тебя!» - банально так, но вечно!
        Теплый ветер за меня  договорит!
        Все приму в ответ - наивно  и беспечно,
        Только глаз своих, прошу, не  отводи!
Наш с тобой секрет разгадают все -
Отпуск в сентябре в объятьях юга!
Льет холодный дождь в средней полосе
Там, где согревали мы друг друга.
Море – на двоих, солнце на двоих
Кажется, что большего не надо!
Но я вижу грусть в точках глаз твоих
Ты соскучилась  по листопаду!
ПР. «Я люблю тебя!» - банально так, но вечно!
        Теплый ветер за меня  договорит!
        Все приму в ответ - наивно  и беспечно,
        Только глаз своих, прошу, не  отводи!


Рецензии