17. 05

Росный рассвет,
Такой розовый,
Словно букеты роз
Разбросаны:
По всему небу 
Подарок милого
Для любимой.
Миллион алых –
Запомнить надо…
Золотая колесница
Мчится,
Глаз не оторвать...
Влюблённые дети
Пишут поэмы…


Рецензии