***

Немного желанных изгибов
Таились в ней многократно,
Она уходила из виду,
Поправляя прядь аккуратно.

Ты же не весна, девчонка!
Будь ближе, останься!
Покороче надень юбчонку,
В лучах славы плескайся.

Но нет. Упустила моменты,
Дала посмотреть лишь в глаза.
Взглядом она жгла континенты;,
Не ожидая чьего-то приказа.

Оставляя за собой пепел,
одновременно и холод,
Определяла каждого удел
В своей жизни без хлопот.


Рецензии