Руками звезд касаясь

Если суждено с тобою быть -
Тебя я буду ожидать
Но глубока моя любовь
Хочу не только я в кровать

Хочу,чтоб звезд касались
Руками мы всегда
Друг другу улыбались
На многие года

Если суждено с тобою быть
То все напополам
Меридианами сплелись
Своими душами мы где-то там.

И это все не объяснить
Трехмерным земным умом
На подвиги такие чувства могут вдохновить
О самой романтической любви ты вспоминай потом.


Рецензии