Что же такое любовь...

Любовь пьянит, не хуже алкоголя
Она срывает голову весной
И не нужна, влюбленным эта воля
У них совсем другой настрой

И нет ограничений у любви
Она как штиль морской приходит,
И закипает все в крови
Две разные души, порою сводит

И те кто пробовал любить хоть раз
Не поддадуться просто ночи страсти
И чувствами, не светят на показ
В душе другой находятся под властью


Рецензии