Соколики

Недописаные письма
Веерком на полике,
Ротный только зубы стиснет,
Как же так соколики,

Столько близили Победу,
В лоб под кананадами,
Как теперь один поеду
С вашими наградами,

Как делить мне эту радость
С матерьми и женами,
Чем держать слезу как слабость
Мне перед иконами,

Не сберёг Вас,день до мира,
И сейчас не ведаю,
Как же тяжесть снять с мундира,
Вот такой победою,

Память вечная Вам братцы,
Все вы здесь на полике,
Честь мне выпала,сражаться
С Вами - эх соколики.


Рецензии