Раздался звонок телефона

Сутки пройдут в раздумьях
И вдруг я вспомню что ты давно не звонил
Мой друг я давно не слышала твоего голоса
И вечером этого дня
Раздался звонок телефона
И я услышала тебя
До конца не понимая
Как такое возможно
И мы с тобой пообщаемся
Вспомнив в скользь твою подругу
И ты начнёшь открещиваться
Говоря как всегда
Я с ней не общаюсь
Но зная тебя долгое время
Поняла я что не исправить тебя
Ложь будет жить с тобой всегда
Как верная подруга твоя
А я привыкла говорить правду
И быть честной всегда
Я не строю отношения на лжи не когда
И лишь улыбнувшись тебе я скажу
Поездка не состоится потому что я буду лечится
И не смогу с тобой поехать не куда
Так что извини заранее меня
15.05.2017.


Рецензии