элемент

Кажется всё непостижимым
и недосягаемым. До самых
краев наполнена содержимым
терпения чаша. Знала
 
-ли я? Только немного
больно, холодно, тяжелеет
дыхание. И дорога
стала неприглядной, туманной аллеей.

Подо мною три этажа
радости и забвения. Комнаты
наполнены людьми. Дрожа,
я всё надеюсь быть правильно понятой.

Тюль вмещает в себя целый мир,
планету. Серый от пыли, голубой
от моих желаний. Хватит ли сил
пережить всё это? С тобой

или не с тобой, уже не имеет
значения. И ритм и темп
уже не те. На горизонте алеет
Новый элемент.


Рецензии