Беременность

Заветный тест и две полоски,
Радости не передать.
Судьба дала прекрасный шанс-
Наконец-то мамой стать..
Сидишь уже и представляешь,
Как девять месяцев идут,
Что будешь бабочкой порхать,
Но все не так  просто тут..
Привет дружок мой - токсикоз,
Не поваляться кверху пузом,
В обнимку время проведешь
Ты очень долго, с "белым другом"..
Вот три месяца прошло,
Уже немного полегчало.
Появился аппетит,
Облегчение настало.
Захотелось вдруг чего-то,
Чего не знаю, но хочу.
Бедный муж пришел с работы,
Как могу им, так кручу.
На животе поспать мечтаешь,
Спина болит, хоть волком вой.
Тут и там кольнет, немножко,
Врачебный вызову конвой.
С боку на бок повернуться,
Это новая беда!
Что бы поудобней лечь,
С кровати встать должна сначала я...
Думала, что распрощалась
С визитом частым к туалету?
Но не тут то было, снова,
Готовься к новому забегу.
Мочевой пузырь взбесился,
Через каждых полтора часа,
Лечу на всех  парах, а ночью,
Того и чаще раза в два.
Вот уж стала прям как шарик,
Пупок наружу, как свисток.
Регулярно получаю
Внутренний поддых пинок..
И вот измученна, избита,
Настал тот долгожданный день,
Когда пора нам разделиться,
А крыша едет  набекрень.

Говорили они, что рожать это круто,
Не больно, не страшно, им верить нельзя.
Рожать, это только
О для самых отважных!
И лучше об этом не буду рассказывать я....
Но после мучений и адовых болей,
Разрывов и прочих подарков суды,
Ты сама счастливая и довольная ходишь.
Ведь наконец-то стала мамой ты.. .
.


Рецензии