На два голоса...

Мы две разноцветных планеты,
Два мира или два космоса,
Два имени, два секрета
Поем и звучим на два голоса.
Мы два параллельных течения,
Законам бросая вызов,
До точки пересечения
Несемся, не требуя визы.
Как безбилетные птицы
Как волны, как радуги полосы
Пересекаем границы,
Чтоб вместе запеть на два голоса.
Две разные ноты в октаве
Две мысли, два образа Вышнего
В святой драгоценной оправе
Распятого и Ожившего.
И  два наших добрых ангела
Нам гладят руками волосы
Под запахи мира и ладана
Поют, как и мы на два голоса.


Рецензии