Размышления о случившемся

...,-Вот и случилось...,-то...,- что мне снилось!
...,-Осуществились...,-грезы...,-мечты...
...,-Так получилось...,-что МЫ...,-решились
...,-Все довести...,-до заветной черты!
,,.,-Дальше...,-дороги!.,. -Несколько их
...,-Выбор нелёгкий?!...,-Одну на двоих...
...,-НАМ уготовано... ,-выбрать в сомнениях...
...,-Это покажет...,-только лишь...,-время!
...,-Ну а сейчас...,-обостренные чувства...
...,-Шепчут...,-ЛЮБОВЬ..,,-есть...,-ВЕРШИНА...,-ИСКУССТВА!
...,-Чтобы достичь в ней... ,-гармонии века...
.,.,-Надо понять...,-суть и смысл человека?!
...,-В нем...,-прорости!...,-И...,-побеги пустить!
...,-Главное вовремя!...,-Не упустить...
...,-Шанс этот...,-Богом определённый...
...,-В муках...,-страданиях...,-нами рожденный!
...,-Жизнь...,-не на шутку...,-своенравно капризна...
...,-В ней...,-однозначно...,- не мало новизны!
...,-То,-что с нами случилось...,-ЕЕ...,-краткий пролог?!
...,-Ну,-а дальше?!...,-МЫ,-сами...,-НАМ...,-ВСЕВЫШНИЙ помог!
...,-И...,-зависит от НАС!...,-Что в дальнейшем НАС ждёт?!
...,-Иль падение вниз?!...,-Иль...,-совместный полёт?!


                (В.Михно)



              11.05.2017г.


Рецензии