мои следы зарастут ковылью

мои следы зарастут ковылью,
мой путь укроет провал луны,
я стану частью дорожной пыли,
покинув город, проникну в сны,

я стану пульсом, впитаюсь в вены,
смешаюсь в стоках канав с водой,
как цепь, составленная из звеньев,
порвавшись с лязгом, мелькну звездой.

чтобы запомнить – ветвь розмарина,
когда забудешь меня и ты,
я растворюсь в предрассветном мире
на грани формы и пустоты.


Рецензии