Разговор с Ним

Душу притаила я в утробе мира,
В дальний уголочек от людей закрыв..
Пуповиной к небу - выпью божъей силы
И засну до утра, беды все забыв.
Ох и злые люди, холодно мне с ними.
Обогрей родимый иль отсюда вынь.
С головой укроюсь я небесной синью,
Буду сказку слушать звездных берегинь.
Мне с тобой спокойно, сытно и домашне.
Родниково-чисто около тебя.
Я взойду во поле белою ромашкой
Сущное насущное, не во сне, любя.
ктс


Рецензии