Ветер. Посвящение Маховой

Рано утром по планете
Вышел прогуляться ветер
Как обычно, все знакомо:
Вышел с зонтиком из дома,
В теплом шарфе и калошах
Нанемножко!

Сквозь зеркальное оконце
Заглянул к соседу-солнцу
Растрепал рукой игриво
Солнца огненную гриву
Разогнал на небе тучи -
Стало лучше!

А у дождика в прихожей
Снял и шарфик и калоши
И босой по тонким струям
Пробежался как по струнам
Дождь запел сырую песню
С ветром вместе!

Я бродила по дорогам
Я искала встречи с Богом
Только к сердцу под одежду
Ветер пробирался нежно
И в пустых моих карманах
И в моих ботинках рваных
Этот вездесущий ветер
Бога встретил!


Рецензии
Привет! Оказывается,и здесь можно встретиться.Хорошая песенка для вашего Трамвайчика получилась, и Махе наверняка понравится. С приветом и теплом

Тулинов Александр   10.10.2017 21:04     Заявить о нарушении
Спасибо, Саша! На мои стихи песенок еще нет:)) Просто стихи!

Ирина Антонова-Иваново   09.11.2017 12:57   Заявить о нарушении