мулен-руж

Я  Выхожу,  хоть   Крылья  Просят
РАЗМАХА   для   Свободы  ДУШ !
Сегодня  все  меня  не  Бросят
Из  Рая  --  прямо  в   Мулен- Руж  !..

Мне  будет  тяжело  сначала,
Но   отогреет  ноги  свет,
Почти  аншлагового   Зала ,
Где  я   почти   пляшу   балет.

Но  я  привыкну  очень  скоро-
-Скорей , чем  этого  хочу,
Что   занавес--Всего  лишь Штора,
Что  хлопнешь  Ты  не  по плечу

Ты   Будешь  Плакать,  как  впервые
Марая  фартучки  в  соплях
Что  Мы  единственные  в  мире
Надели  ФРАКИ  второпях

Я  выхожу  к  Тебе  босая
Ступнями  Розы  вороша.....
Родился  Ты  ещё  не  зная,
Что  я   Взрослею  не  спеша....


Рецензии