Срочная новость

Экстренную новость передали по телевизионному приемнику на канале "Россия":
Теперь каждый гражданин имеет право устанавливать отчисления в Пенсионный фонд.  Отчисления колеблются от 1 -6% Причем в любое время можно изменить процент отчисления путем написания заявления.
МОЛЧУНЫ страдают не только в поэзии, но и в жизни.
Цитирую диктора дословно: "Если найдутся молчуны, то с 01.01.2019 года, для них наступление правил произойдет автоматически ..."
НЕ МОЛЧИТЕ! Живите полноценной жизнью - говорите, общайтесь, пойте. Только наши четвероногие друзья умеют говорить взглядами.  По их глазам можно догадаться , что они  хотят сказать нам. И это желание говорить выражается преданностью к своим хозяевам.
ГРАЖДАНЕ МОЛЧУНЫ! Вас Господь наградил языком не для того, чтобы его носить и доставать им локтя  , чтобы его укусить,не для лизания мороженого и чупа-чупсов. Язык вам дан для общения. Вы же не инопланетяне, умеющие передавать мысли на расстояния. Или у вас искусственный разум? Может быть...Но увы, ваше молчание это отклонение. А к какому физическому, морально- психологическому, нравственному недугу отнести ваше животное молчание, пусть с этим разбираются психологи, невропатологи, псизоаналитики и психиатры.


Рецензии
Один пенсионный фонд исчез, а деньги нужны. Вот и делайте вывод.

Алла Попова 6   19.05.2017 10:07     Заявить о нарушении
Будем знать.

Олег Кротов 2   19.08.2017 20:23   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.