прыгнуть рыбкой

Прыгнуть “рыбкой”…
*

Прыгнуть «рыбкой”-
Образ чёткий
Это каждый подтвердит
А с “тарзанки”
В омут тёмный
- пузо насмерть отшибить!
И ползти с воды на берег
Красно телом чуть живой
Доползти упасть в траву
Ждать когда вновь тело
Станет белым
И “рыбкой» в солнышко
Уже с берега блистать…
Было дело
Было так…!

©Мурат Ибрагимов 170517 утро 543


Рецензии