Черемухи цвет

Черемуха цвет набирает душистый,
Так просто густой аромат ощутить.
Украсила будни и путь наш тернистый...
Так сладко дышать и так радостно жить!
Полвека пройдет но душа не устанет -
Как в детстве, как в первую в жизни весну
Седой человек руку к цвету протянет
И что-то в груди растревожит струну.
В одном аромате так много значений -
В нем образ любимой и детства огни.
Черемухи цвет - быль других поколений...
Мы вместе, мы рядом в цветущие дни!


Рецензии