Юрию Шевчуку 60 лет!

ПРЕДСТАВЛЯТЬ ЛИДЕРА ГРУППЫ ДДТ НЕ НАДО .
Символично , ... человек родившийся в мае , самую трогательную
и добрую песню написал о майском дожде .
=====================================================
Своим ласковым "майским дождём" ,
Ты омыл наши души простые .
В этой песне слова не пустые ,
Добротою их мы и живём .

Разложил дождь по каплям , по нитям ,
Громом кошек слегка напугал ,
С детворою по лужам скакал ,
В лужах радугу счастья увидел .

На лице тень улыбки всегда ,
И не важно о чём его песни ,
С Шевчуком нам всегда интересно ,
ДАЙ БОГ ДОЛГИЕ ПЕСНИ-ГОДА !

16.05.17.


Рецензии
А на вкус и цвет!-
Меломанов нет.

Пусть о хорошем сочиняют-
Да! О чем народ мечтает.

Дорошенко За   26.05.2017 06:14     Заявить о нарушении