я очарованный луною...

Я очарованный луною
Стоял, смотрел как в облака
Она заходит словно в келью
Маня меня – меня маня…

А ветер хладный бил мне в очи
Слеза стекала с глаз моих
Я, почему то вспомнил маму
А почему не знаю я…

©z


Рецензии