Я не могу тебя забыть...

Я не могу тебя забыть, поверь,
Хоть даже очень и желаю,
А ты судьбу свою доверь
Тому, кто знает тропу к раю.

Никому никогда не желаю я зла,
Даже, если он очень мешает.
Что же делать, коль чувства любви испытав,
Мы не можем остаться друзьями.

Ты не можешь ко мне подойти,
Ни за что не забыть нам друг друга.
Я мечтала и видела сладкие сны,
В друге видев своего супруга.

Слишком много растрачено чувств на мечты,
А ведь старость не за горами,
Кто же будет потом мне дарить цветы,
Когда близкого друга не станет. 


Рецензии