Давай поговорим...

Проект 365 дней - 365 стихов!

День #41 17.05.17.

Давай поговорим так просто невзначай,
И с глазу на глаз, не  по телефону,
Ты приходи сегодня вечером на чай,
Поговорим с друг с другом по-другому...

Не как обычно в спешке, в суете,
Два слова бросив по путям линейным,
А правильно - в лицо посмотришь мне
В квартире под мостом старолитейным...

Останемся с тобой наедине,
Расскажем всё что с нами приключилось,
И радосто тебе и мне,
Что наша встреча наконец случилась.


Рецензии