Другая жизнь

Не покидай меня мой ангел,
Я без тебя никто.
Тоска съедает душу,
Представляя с другой.

Какой же это мир
В котором нас нет рядом?
Он чужд и непонятен.
Иная там любовь, иные обещания.

Другие поцелуи и объятия,
И страсть в постели не моя.
То незнакомое мне счастье,
То не моя эта мечта.

И ты с другой, она чужая.
Ни капли не похожа на меня,
Но там она тебе родная
И там всех более нужна.

Как сложно, больно, непонятно
Всю суть нам осознать.
Давай мы ляжем рядом
И будем в нашем мире спать?


Рецензии