А если я подскользнусь

А если я подскользнусь,
но ты отойдёшь на дюйм,
то тебе всё равно, что не удержусь
средь ветренных дюн.
Тогда уж, какая разница вместе мы
или врозь,
тогда до плохой вести
ты меня брось,
пусть рвётся,
не став началом,
пусть бьётся
сердце к причалу.

Побьётся, побьётся, отпустит.
Новое счастье впустит.


17.05.2017


Рецензии