Кобылы пашут смеясь

Нету сил и нету мочи.
Приползла с работы я.
Стала производству дочкой.
И кобылой без коня.

На диван мешком упала.
Дамой быть не в моготу.
Не хозяйкой телу стала.
И завидую коту.

Не такое ведь бывало.
Выдержать я все смогу.
Утром поднимусь с дивана.
И пахать смеясь пойду.


Рецензии