сборка 16

СЮР
***

В небе синем
Голубочек в бело облако влетел
Хлопал в облако – крылами
И гудел шмелём - гудел…

©z

Ой, душа душе потёмки
- тихий голос в тишине…
Слышно мне, может ребёнка,
Или дева шепчет мне…

©z
А чё да ни чё
Не хочу домой ещё
Папа дома – мамы нет
Скоро кончится обед…

У кого да у отца
Хоп три топа
У отца
тяжела
его рука …
©Z

Гуляем
Ни кому мы не мешаем
Солнце
Травка
Красота
Гав – Гав
И
Мяу – мя…

©z
“…за вас поплачу,
нет улыбки - сердцем разбужу.”
***
Боже расскажи мне Сказку
Где она, в каких местах
Ольга, где её дневные звёзды
- она плачет или пишет стих
Про Летний Сад – Она?

©Z


Убью её и перед людьми отвечу
Кого?
Да муху
Всю ночь жужжала – убью её…
А муха что?
Она ему на лоб и насрала вот так
Вот - вот и ладно, что не в рот
А ведь могла она – могла!

©z


Она – Леди
Говорю я ВАМ
Она – Леди
Не мадам!
SHE, S LEDY…
Оу как ОНА – ВАМ!!!?
Эй
Эй
Улыбнулась Вам
Богам?
Я ей шепчу – Вы – же  Леди!
Без вас я не живу
…©z


Рецензии