Я находила в себе силы, перешагнуть судьбы барьеры

Я находила в себе силы ,перешагнуть судьбы барьеры,
Порой была невыносимой и на пределе  мои нервы .
Чтоб  сгладить, я рисую тот образ близкий, потаённый,
Овал лица ,мужские скулы, глаза ,в них  омут отражённый..

Сначала рисовала губы ,улыбка вроде бы ни к месту,
Тот шарм загадочный и думы , я всё о нём ночами грежу..
Его портрет я  рисовала и представляла, как целует,
Он обжигает своим взглядом, а утром поцелуем будит...

Всё ярче образ выплывает ,стараюсь я запечатлеть ,
Махну мазком -он оживает, все грусти радостью под плеть!
Рисую образ тот далёкий,  воссоздаю,  кого - не знаю!
-Ты мой соколик одинокий! От дум забылась и мечтаю...

Под утро всё мне надоело ,махнула кистью ,нет портрета ,
Да разве любят лишь за это, за глянец и за тени света ?!
А утром к морю я пошла ,решила отдохнуть от дел .
И вижу рядом мужика  , он познакомиться хотел .

Всё тот же взгляд и руки те же,  улыбка излучает свет...
Не может быть такого чуда!  И  я с ним  встретила рассвет .
И он меня нарисовал на том песке, где волны бились,
Меня  так страстно целовал, а через месяц поженились ...

Бывают же такие сказки ,но вы не верьте мне, подруги,
Его я приняла  с опаской ,поверила ему с натугой!
Он оказался музыкантом  ,пел песни мне с утра до ночи,
Все деньги  прокутил с азартом ,произошло всё это в Сочи .

Алфёрова Мария       ;


Рецензии