Три дня до весны

Три дня до весны… Тревожат лишь сны,
Где ты вновь бежишь мне навстречу…
В глазах твоих счастье и радость в душе,
И я обнимаю плечи…

 Блуждала любовь
И звала, и гнала,
И душу  мою бередила…
Искал  её всюду,
Но понял сейчас:
Она по пятам ходила.

Три дня до весны… Тревожат лишь сны,
Где память назначила встречу.
Сижу на вокзале и нервно курю…
Вернуть бы тот самый вечер…

Блуждала любовь
И звала, и гнала,
И душу  мою бередила…
Искал  её всюду,
Но понял сейчас:
Она по пятам ходила.

Три дня до весны… Тревожат лишь сны,
Где вместе и  руки целую…
Встречаем рассвет  на морском берегу…
Поверь мне: я так тоскую…

Блуждала любовь
И звала, и гнала,
И душу  мою бередила…
Искал  её всюду,
Но понял сейчас:
Она по пятам ходила.


Рецензии
Пришла весна, летят грачи...
Поэт и Муза обновили Кодекс чести:
Ни шагу назад, ни шагу на месте,
А только к духовным оргазмам вперед
И желательно вместе.

Емельянов-Философов   23.09.2017 07:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.