Мама

Вот я родился,чуть подрос,
я помню как в первые оступился,
упал и поцарапал нос,
я помню детство,Маму молодую,
ее красивые глаза,
и звонкий смех и нежный голос,
что вижу,"по сей день во снах",
все,то тепло,всю ту заботу,
игрушки купленные мне,
ах как же я хочу опять,Мамуле было 35,
увидеть блеск в ее глазах,счастливую улыбку,
и прошептать на ушко ей,
Мамуля я люблю тебя,ты-золотая рыбка.


Рецензии