утопленники никогда не плачут

ластится туман и заря пурпурна.
как бальное платье лесные воды
сквозь пальцы скользят ранним майским утром
последней в году выходной субботы.

сиреневый куст, без одежды тело.
весеннее утро расколет будни
на то что прошло, что мы не хотели,
и то, чего впредь никогда не будет.

взмываются волны, несут потоки
вперед их, а это уж что-то значит.
мне хочется плакать, вот, сука, только
утопленники никогда не плачут.


Рецензии