Музыка рок!

Среди серости скучных дней-
Мы полны всяких крутых идей.
Ведь мы живем в этом мире -
Лишь за тем чтобы мир стал
Таким как мы хотим.
Полон рока и драйва
и полного кайфа
мы играем рок и этим живем!


ПРИПЕВ:

Мир кайфа и драйва-
Наполненный новой мечтой!
В наших венах кипит рок
Это урок
Это новый порог в музыку рок!
В музыку рок !

Мы устали от суеты,
Скучной серости,пустоты
И ответ на вопрос
Казалось так прост
Наше кредо - это музыка рок!
Это прыжок новый скачек,
В новую музыку рок !


ПРИПЕВ:

Мир кайфа и драйва-
Наполненный новой мечтой!
В наших венах кипит рок
Это урок
Это новый порог в музыку рок!
В музыку рок !

ПРИПЕВ:

Мир кайфа и драйва-
Наполненный новой мечтой!
В наших венах кипит рок
Это урок
Это новый порог в музыку рок!
В музыку рок !


Рецензии