Хочу проститься

Бледнеют губы, кожа - мел,
В глазах потухла и надежда.
Устало сердце биться и болеть,
Болеть и биться...

Хочу проститься.
Упиться одиночеством.
Уйти подальше в тьму,
Заполнив в ране пустоту.

Не знаю, чем пока...
Печалью или скорбью?
Лишь, главное, чтоб боль прошла.
Пускай не сразу, все же...

Зачем терпеть так долго было?
Убить себя или его?
Один другого отравляет,
И жить лишь только одному.

Закрою душу.
Стук все тише
Тук-тук, тук-тук...
Совсем одна.

Я слышу шепот далеко внутри:
А вдруг нужна? Нет!
Срывается мой тихий ритм.
Нет стука - нет решения.


Рецензии
Мне ваши переживания знакомы,и я хочу сказать:поверьте,решение найдётся!Сегодня всё беспросветно,а завтра всё изменится.Такова жизнь,хотя в ней полно и грустного,и трагического.Но жизнь уже сама по себе - счастье.Её надо пить полными глотками.С самыми тёплыми пожеланиями,

Владимир Сурнин   02.11.2017 15:30     Заявить о нарушении