от любви парит душа...

Погода радует теплом,
опять с тобой у нас сошлись дороги....
Закончились дожди, но разразился гром...
Похоже нам добро дают и Боги,
когда в летящей колеснице
ты опустился предо мной с небес....
Поцеловал..., но лишь ресницы
и преподнёс мне Эдельвейс, -
цветок любви, как заново рождённый
под твоим сердцем первоцвет...
Ты мой герой, мой гений..., прирождённый
дарить свою любовь и солнца свет...!

Ты мой герой, моё шестое чувство,-
его распространяю на тебя,
чтобы любить, так искренне, искусно,
с особой нежностью все струны сердца теребя...
Или Души.... твоей.... мне безразлично,
но только прикасаться бы к тебе....
Ты мой родной, мой принц из сказки... заграничный,
идущий об руку со мною по судьбе.....

Погода радует теплом
иль это твои тёплые объятья....
Не оставляя на потом,
опять спешу в любви тебе признаться,
касаясь губ твоих, так нежно, чуть дыша ,
шепну:- тебя, любимый, в мире нет роднее...!
Люблю всем сердцем, от любви парит душа
в районе, знаешь... где созвездие Водолея.........

17.05.17.


Рецензии