Стихи и стихия

"Паруса поднять!" команда
Прозвучала как молитва...
Повзрослели Дети Гранта
Со времен последней битвы.

Но притягивают ванты
И взбираются седые
Живописцы, Музыканты,
Вспомнив годы молодые...

Дребезжит от ветра мачта,
Гонит мысли вправо - влево...
И надеется удачно
Выйти замуж Королева!


Painting by Marek Ruzyk


Рецензии