Хочу улыбку вашу

Как тускнеет жизнь наша,
Всё меньше красок нам даёт.
Хочу улыбку вашу.
Ну, где мне взять в этот год,
Как время пробежало.
Не видно даже со столба.
Хочу улыбку вашу,
Когда придёт весна.


Рецензии