Вот-вот начнётся счёт обратный...

Во-вот начнётся счёт обратный...
Кто, сколько Знаний накопил?!
Момент кому-то неприятный...
В ком Дух Божественный остыл...
А кто "горел" до иступленья-
Лишь бы Россия расцвела!
И все заумные сужденья...
Она, как Мать нам всем была!
И вот теперь, скопив Мамоны,
Все люди едут за "бугор"...
Коль ты России Сын влюблённый,
Поверь, что это -не укор...!
Ну кто же Матери поможет,
Когда кругом одни враги?!
Коль Со-Весть есть -Она предложит-
Сынок, России помоги!!!


Рецензии