Мои пальцы пахнут розмарином..

Мои пальцы пахнут розмарином
Я его погладила с утра
Наклонившись прошептала:" Милый,
До сих пор еще люблю тебя..."
Ничего мне кустик не ответил
Я совсем печальная ушла
Только ветер, ветер, ветер, ветер
Шляпу видно сдуть решил с меня
Я рукой отчаянно взмахнула
Не поймать ее мне никогда!
Шляпа птицей в небо упорхнула,
А твой запах свел опять с ума....
Мои пальцы пахнут розмарином
Я с собой твой запах заберу
"Ты же слышишь там меня, мой милый,
Я тебя по-прежнему люблю..."


Рецензии