Мальчик с клироса

Басовые партии минорные терции
Опять не попал в ноту побаливает сердце
Крики в Храме это нездорово
На все это иконы смотрят так сурово

На улице весна расцвела свобода
Шорты и майка это будет модно
Одеваю брюки рубашку я же в Храм
От жары согнутый иду в пополам

Мальчик с клироса мне сорок пять
Да прекрати прищепка ты на меня кричать
Но можешь если хочешь но только по делу
Что бы от крика что то прилетело

А то очень обидно что ни тебе ни мне
Нервы на исходе а я в тишине
Не попадаю  в ноты не попадаю в такт
Может давай расслабимся споем просто так

Но только не в Храме бросай инструмент
Обратно в мою сторону летит комплимент
А я ей так спокойно что больше нет сил
Сегодня мне на ухо медведь наступил

Я мальчик с клироса мне сорок пять
Такие вот истории смешные так сказать
Обратно я голову в смирении склоню
Басовую партию давайте вам спою)

Да что вы в самом деле какие академии
До ре ми фа соль вы петь научили бы
Бросаю ноты в угол пою на слух
Видите красивый какой полился звук

Не надо вообщем париться на улице жара
И выхожу довольный я с церковного двора
Мысли лезут в голову что то здесь не так
Иль она на лыжах или я дурак)


Рецензии