Священная Слюна

Ни долго жить совсем осталось

Словно во сне Тебе я улыбалась

И ни слетает счастья свет моих лучей

Господь, скажи мне скорей.

Когда к Себе меня сведешь?

Я так больна Тобой, что слух

теряю сразу!
Я так больна Тобой,

и не могу пошевельнуть и глазом.

Твои красивые глаза, Твоя улыбка

Смех и слезы.

Ты знаешь всё Твоё приму сейчас.

Пусть стану я слюной в Твоих устах!

Спасибо

Юлия

17.05.2017г. Ср.


Рецензии