Свежа и рвана...

Свежа и рвана
Душевная рана:
Торчит в лопатке
Кинжал обмана.
Пусть выйдет с кровью,
Как только вынут,
Пусть сердце ноет,
И руки стынут.
Хватайтесь смело
За рукоятку.
Рвите.
Живой.
В порядке.


Рецензии