зови меня, зови

Я встретил девушку. Она
Смотрела на меня сквозь пальцы.
Я так просил ее остаться
И как подруга, как жена.
Так бесподобна, так нежна,
Меня заставила ты сдаться.
И мне осталось клясться.
Статься 
Теперь бессмысленно стараться.
В такие годы
Как теперь
Я перестал ни в ком нуждаться.
Ни в ком нуждаться,
Лишь тебе 
Отдать хочу свои я песни.
Мне интересно 
Лишь с тобой.
С тобой хочу быть неизвестным 
Тебе отдать весь голос мой, 
Живой и страстный. 
Беспрекрасны 
Мои вчерашние мечты. 
Когда со мною рядом ты 
Я рад, что стал таким беспечным 
Беспечным, стал бы ветром встречным 
Чтобы тебя остановить 
Тебя одну хочу любить 
Забыть свои слова и имя 
Забытым быть всегда другими 
И узнан быть тобой одной.
Твой голос 
Страстный и живой... 
Меня зови 
В ответ. Ответь мне 
Мне стало жаль, что столько лет мне, 
Прошедших без твоей любви 
Зови меня, прошу, зови.


Рецензии