шедевры Е Сыроватского 4... lV

плагиату - нет  !ЛГ

*  *  *
5 стих  в  ,, Проба пера "  /   нзврш  /

...стиховареник...                @
...извазюканный в лиросметане...@

Лир - гусар неснявши кивер
Объявился за столом...
И достал он  ,,стихоливер",
Очень твердый на  ,,излом "...

   230717

*   *   *   *
...расставались с тобой не однажды,
циркуль судеб очерчивал круг...@

-  Расставался с ней не однажды,
Циркуль судеб очерчивал круг  !  @...
,,Участились рецептов пропажи,
Ведь посадят..." - подумал,,хирург"  !?!  *

* здесь : хирург человеческих душ -  психотерапевт

   170517

...в голове моей что - то творится,
дискотека...           @

 - В голове моей,что - то творится :
Дискотека  @ шум - тарарам... -
Врач колдует тихонько над шприцем : ,,
-  Ладно  ! Дозу тройну вам дам  ! "

  *   *   *
Из  ,,четв.гражданских"..............
      
50  катрен

,,  ... где модная рана  ..." @

Модные раны - не сводят в могилку,
Только за это...низкий поклон   !
Спросы на шрам...ото лба, до затылка,
Ну,а по горлу,уже мовитон  ?!?


Рецензии