Мне так тепло в твоих объятьях

Мне так тепло в твоих объятьях
И так приятно и легко
Быть только вместе, всегда рядом,
Но ты все время далеко.

К чему такая мне любовь,
Любить тебя, но жить мечтами,
Что вот увидимся мы вновь...
И вновь расстанемся всегда мы.

Ни к чему нам теперь убегать с тобой,
Где-то прятаться и скрываться,
Если любишь меня, да ещё с душой,
Нам не надо было расставаться!

Ты любил бы всё время меня, я - тебя,
Жили б очень мы дружно с тобою,
Но судьба наказала меня и тебя
И не быть никогда нам с тобою.

Ну вот пришла пора расстаться,
Скучать я буду по тебе.
Давай не будем целоваться,
Ведь так трудней тебе и мне.

Прощай, мой милый, навсегда,
Уходят годы безвозвратно,
Встречаться мы не будем никогда
И не вернуть нам все обратно.

Не ищи больше встреч со мной, не звони
И цветов ты не шли мне букеты
Слишком много ушло ожиданий
И не нужно давать мне советы.


Рецензии