Уходя закроем окна

Уходя закроем окна,
Уходя захлопнем дверь,
Чтобы снова нам случайно
Не вернуться в мир былой.

В царство прошлого вовеки
Не вернуться никогда.
То что было раньше счастьем,
Улетело навсегда.

Не идти нам тем же шагом
По пирону, мостовой,
Не вернуть нам тех знакомых,
Что ушли от нас долой.

В колыбель прожитых жизней
Все уйдем - вот в чем беда.
Через год или столетье
Нас забудут? Так ведь? Да?


Рецензии