Ветер

шутка
Ветер, ветер, ветерок,
Заблудился ты чуток.
Надо с юга к нам задуть,
Чтоб держать на север путь.

А ты, что-то заюлил,
Холодком нас наградил
Рябь по речке расползлась
А на небе тучи – страсть.

Не пора ль маршрут сменить
И теплом нас одарить.
Пусть хотя бы и с дождём
Мы уже ведь лето ждём.

Поворачивай, давай,
Больше нас не обижай.
С нами надо в мире жить,
Уважать нас и любить.

В-Ольшан 17.05.2017
 


Рецензии