Посвящение Другу

Вот этот человек - мой Самый Лучший Друг!
Его я знаю, точно - чертверть века!
За это время - изменился мир вокруг,
Не изменилось отношенье, к Другу! К Человеку!

Спасибо, что несёшь через года,
Ты, нашу дружбу - хоть бывает трудно.
Хотя я хмур - бываю иногда,
Ну, а порой - весёлым беспробудно!

За то, что терпишь, помогаешь, задаешь,
Порой вопросы - только Ты их спросишь!
Я знаю, Ты простишь и всё поймешь!
И если буду ранен - Ты не бросишь!

Виски седые, в 40 - Перевал,
Был нами пройден, дети повзрослели...
А я как ныне, вижу - этот зал,
И сцену, на которой мы хрипели.

Теперь ты стал серьезным, я - не стал,
Я тот, который раньше - помнишь, спьяну?!
Об струны - свои пальцы разбивал,
Блажа окрест - что всё идет по плану!

Здоровья, Счастья, в Доме - Быть Добру!
Пусть, ровно будет - устлана Дорога!
И главное, мой Друг - храни Искру,
Которая - дана Тебе от Бога!


Рецензии