В погоне за мечтой!

Всю жизнь гоняясь за мечтой,
В итоге всем мы не довольны...
Мы перепутали с игрой
Реальность, вольно иль невольно...

И видим смысл совсем не в том,
Умчавшись к поднебесным далям,
Откладываем на потом
Все то, о чем мы так мечтали!

Так мчится жизнь, за шагом шаг,
А впереди лишь бесконечность...
И кажется, что все не так,
Ну где та детская беспечность?

Та непосредственность до слез,
И искренность до умиленья...
Все по другому, все всерьез,
Но вдруг, в какое-то мгновенье

Поймешь, как сладок жизни смысл,
Все разделив на "до" и "после",
Ты просто солнцу улыбнись,
А ночью посмотри на звезды!

И пусть сегодня и сейчас
Свершится то, о чем мечтали,
Пусть счастье кружит вокруг нас,
Ведь мы его так долго ждали!


Рецензии