Одиночество

Я вдруг повзрослел, хотя мне восемнадцать.
Друзей уже нет, да и знакомых штук двадцать.
Одиночество настигло, не смог я бороться,
Мне нужен наркотик, хочу уколоться.
Я снова один, пробуди от наркоза.
Где мой героин? Мне срочно нужна доза.
Где же мой Диллер? Он давно потерян,
Адрес поменял, номер утерян.
И тут я понял, в чем моя проблема.
Для разгадки была простая система.
Я в поисках себя, забыл о других.
Они были для меня как поэту стих,
И я в них вложил всю свою душу,
А потом их сущность полезла наружу.
У меня Снова ожоги по всей душе,
Они меня предают, стандартное клише.
Я уйду от них, мне одиноко.
Я как в пустыне заблудший сокол
Пойду умирать под раскаты грома,
Пойму, что никогда не буду дома.
Что в моей жизни уже последние главы,
Что судьба не одарит меня лаврами славы.


Рецензии